
Diesmal nicht bei Natter und Morten zuhause, sondern in einem richtig guten Laden direkt bei uns um die Ecke vom Hotel. Fast nur Locals, riesige Auswahl an Gerichten und Bier kistenweise gestapelt und verzerrbereit.




Diesmal nicht bei Natter und Morten zuhause, sondern in einem richtig guten Laden direkt bei uns um die Ecke vom Hotel. Fast nur Locals, riesige Auswahl an Gerichten und Bier kistenweise gestapelt und verzerrbereit.



Wieso hast du da so ne Schwitzmurmel. Fieber oder scharfe Muschel erwischt ? Wie sind denn da so die Temperaturn?
Beides – ne Fiebet zum aglück dann doch keines. Die Muscheln waren leicht geschärft, dh in einem Zitronengrad/Chilli-Sud.
Tagsüber gehts hier grade auf 32-34 Graf hoch, nachts dann runter auf angenehmen 23/25. Aber das erste kalte Bier in so nem Laden kommt ja immer erstmal aus der Stirn wieder raus – kennste ja, denke ich.
Tiger gab es gestern bei uns auch noch mal zum Abschluss. Gibt es Bis Hoi auch in Saigon?
Ne, bisher leider kein Bia Hoi hier gesehen – echt schade. Wir haben aber gestern kein Tiger, sondern Larue getrunken. Ist auch mit Tiger vorne drauf – und schmeckt wie diese französischen Schlabberbiere (1664).
Ihr macht das alle richtig, da wäre ich gerne dabei!